Regionale Metzgerei mit
Handwerkstradition
Seit nunmehr 50 Jahren stellen wir nach alter Handwerkstradition Wurst- und Fleischwaren her und bieten diese, nebst frischem Fleisch, auch seit 2011 in unserem Metzgerladen, gelegen im AD Delhaize am Echternacher See, an. Da Qualität und Regionalität uns sehr wichtig sind, verarbeiten wir hauptsächlich Schweine und Rinder aus unseren nationalen Schlachthöfen. Bei der hauseigenen Herstellung unserer Wurst- und Poekelwaren setzen wir auf die handwerkliche Meistertradition, aber mittels modernster Technik. Jedes Produkt erhält seine nötige Reifung und wird mit einer Auswahl der passenden Naturgewürze verfeinert, wobei wir auf den Zusatz von Geschmacksverstärkern verzichten.
Das ganze Jahr über bieten wir unsere Produkte sowohl an der Bedientheke, sowie, fertig abgepackt, in der Selbstbedienung an: Terrinen, Sülzen, Salami, Schinken, Aufschnitt, Würste, und je nach Saison: Träipen, Poekelwaren, marinierte BBQ-Artikel, Fleischsalate und vieles mehr.
Nebst unseren Wurstwaren, bieten wir desweiteren eine große Auswahl an frischem Fleisch und deren Zubereitungen an, sei es vom Rind, Schwein, Lamm und Geflügel, wie z.B. Braten, Steaks, Rouladen, Koteletts, sowie jeden Tag frisch zubereitetes Hackfleisch.